YOUTUBE – Live Streaming Indonesian Masters 2016 Babak Semi Final, Siaran Langsung Kompas TV Sabtu 10/9/2016 Hari ini

live streaming indonesia master 2016

Live Streaming Kompas TV Indonesia Master 2016 Babak Semi Final, Siaran Langsung Sabtu 10/9/2016 Hari ini

YOUTUBE – Live Streaming Indonesian Masters 2016 Babak Semi Final, Siaran Langsung Kompas TV Sabtu 10/9/2016 Hari ini . Pertandingan seru yonex sunrise 2016 di Balikpapan sudah menginjak babak semi final .

Dibawah ini ulasan sebelumnya . Live streaming ada dibawah ya gan .

Pasangan ganda campuran jadi partai pertama Ronald Alexander/Melati deva oktavianti yang akan melawan pasangan China He Jiting/Du yue . Pertandingan pertama tersebut dimulai pada sekitar pukul empat sore nanti .

Beda lapangan bersamaan ada laga Ganda Campuran Hafiz Faisal / Shella Devi Aulia yang akan melawan China juga . Lukhi Apri Nugroho / Ririn Amelia juga menjadi wakil ganda campuran yang lolos hari ini bertemu dengan Malaysia .

TUnggal putra yang kali pertama bermain hari ini ada Muhammad BAyu Pangisthu yang kemarin kalahkan Jonatan Christie akan melawan pemain China . Pemain china yang menjadi lawan Bayu hari ini adalah Huang Yuxiang juga pukul 4 sore nanti .

Untuk kategori pemain yang sudah tenar di masayarakat awam , babak perempat final ini juga ada nama nama sebagai berikut . Hendra Aprida Gunawan / Markis Kido yang akan melawan sesama pemain Indonesia Angga pratama / Ricky karanda Suwardi .

Selain itu Kevin Sanjaya SUKAMULJO / Wahyu Nayaka ARYA PANKARYANIRa akan menjadi tontonan alternatif ganda putra hari ini . Tunggal putra kita lainnya yang juga lolos ada Ihsan Maulana Musthofa yang akan melawan Zhao Jun Peng pemain China . Selengkap nya jadwal hari ini ada di sini .

Live streaming Indonesia Master babak Semi final , Sabtu 10/9 .

Alternatif lain >> http://livestream.com/bwfbadminton/balikpapan2016court2 <<

 

 

SHARE

Leave a Reply