Infinix Hot 4 Lite X557 Hadir Dengan RAM 1Gb & Baterai Yang Berukuran Jumbo

Foto#GSMArena

 Infinix Hot 4 Lite X557 Hadir Dengan RAM 1Gb & Baterai Yang Berukuran Jumbo

Sustergadget.com – Infinix Hot 4 Lite X557 Hadir Dengan RAM 1Gb & Baterai Yang Berukuran Jumbo. Vendor smartphone asal Tiongkok Infinix nampaknya akhir – akhir ini sibuk sekali merilis smartphone baru ayng hanya membidik kalangan kelas menengah ke bawah saja. Hal ini di lakukan oleh Infinix mengingat besarnya permintaan pasaran akan smartphone murah namun mempunyai spesifikasi yang cukup bandel.

Dan kali ini Infinix terbilang cukup sukses baru – baru ini Infinix melakukan perilisan smartphone terbaru yang di beri nama Infinix Hot 4 Lite X557. Smartphone ini mempunyai spesifikasi yang tidk begitu hebat namu di yakini akan laris di pasaran. mengingat smratphone Infinix Hot 4 Lite X557 ini mempunyai keunggulan di persoalan harga.

Infinix Hot 4 Lite X557 memang tidak di badrol dengan harga yang selanit. Mengingat spesifikasi yang di usung oleh Infinix Hot 4 Lite X557 hanya standar saja.

Seperti halnya spesifikasi yang terdapat di bagian layar, ayng mana smartphone ini mengandalkan ukuran layar sebesar  5,5 inci beresolusi HD 720p. Layar tersebut menggunakan panel IPS LCD dan sudah menawarkan kerapatan layar mencapai 267 ppi yang tergolong lumayan. Dan untuk sensor di layarnya sendiri sudah berjenis Proximity, G-Sensor, E-Compass, Ambient Light Sensor.

Selain itu Infinix juga sudah mempercayakan spesifikasi di bagian dapur pacunya dnegan mengandalkan pada teknologi GPU Mali-400MP, RAM 1GB, prosesor MediaTek MT6580M, dan prosesor Quad-core 1.3 GHz Cortex-A7.  Demi membuat nyaman dalam mengunakan smartphone ini maka Infinix membekali ukuran beterai sebesar 4000mAh.

Sementara itu untuk spesifiasi yang di usung di bagian kamera, infinisx membekali ukuran kamera belakang mencapai 8MP untuk kamera belakang, dan 5MP untuk kamera depan, kedua kamera ini sama persis dengan infinisx generasi pertamanya.

Leave a Reply