VIDEO Demo Tangkap AHOK Penista AL-Qur’an Pecah di Surabaya Jumat 21 Oktober 2016

VIDEO Demo Tangkap AHOK Penista AL-Qur’an Pecah di Surabaya Jumat 21 Oktober 2016

Sustergadget.com – VIDEO Demo Tangkap AHOK Penista AL-Qur’an Pecah di Surabaya Jumat 21 Oktober 2016 . Tepat satu minggu berlalu demo besar tangkap Ahok di Ibu Kota Jakarta tanggal 14/10 lalu , kini giliran kota besar lain di tanah air membara . Adalah setidaknya ada dua kota besar di Jawa Timur ( Jatim) yang tepat hari ini , Jumat 21 Oktober 2016 melangsungkan demo yang sama .

Demo AHOK di Kota Surabaya hari ini dilangsungkan habis Sholat Jumat dengan berlangsung rapi di sepanjang jalan Ahmad Yani dengan diikuti ribuan jamaah umat islam . Ini sudah menjadi masalah yang serius bagi umat Islam terutama dalam hal menuntut keadilan .

Kini AHOK sudah gak punya muka lagi dihadapan umat ISlam Indonesia dan itu sudah terbukti secara nyata dengan munculnya aksi demo tolak , lengserkan , hukum AHOK yang memang memancing amarah kaum Muslimin Nusantara .

Dalam video dibawah ini yang dilangsungkan di Kota Surabaya dapat kita saksikan bagaimana volune umat Islam yang turut serta sangatlah banyak . Ini menandakan bagaimana kekuatan Islam sangatlah besar , dan janganlah macam macam dengan Islam hingga memicu amarah .

Sebagai umat Islam masayarakat bawah inilah yang bisa diperbuat dengan mengutarakan pendapat , mengingatkan pemerintah (PELAYAN masyarakat) yang diatas sana agar segera memroses hukum terhadap AHOK jika tidak ingin timbul aksi yang lebih besar .

Video DEMO AHOK di Kota Surabaya , JUmat 21 Oktober 2016 :

SHARE

Leave a Reply