Tersiar Berita Bupati Kuningan Meninggal dunia , apa sebab nya ?

Bupati Kuningan Meninggal dunia
mediawargakuningan.wordpress.com

Tersiar Berita Bupati Kuningan Meninggal dunia , apa sebab nya ?

SusterGadget.com – Tersiar Berita Bupati Kuningan Meninggal dunia , apa sebab nya ? . Innalillahi Wa Inna’ilaihi Roji’un , telah meninggal dunia semoga dengan mulia di hari Kamis 7/4/2016 malam Jumat , Ibu Utje Choeriah Hamid Suganda Bupati Kuningan Jabar dalam usia 63 tahun . penyebab Bupati Kuningan Meninggal Dunia dilihat dari kaca mata medis sendiri dinyatakan sebelumnya beliau atau almarhumah sebelum meninggal trerlebih dahulu mengalami pingsan saat menjalani kegiatan seperti yang dilansir dari kompas .

Sebelum meninggal dunia , beliau beraktifitas dengan seperti biasa dan ternyata mengalami pingsan hingga dilarikan ke rumah Sakit RSUD 45 Kuningan akan tetapi nyawa tidak tertolong , inilah takdir Allah pada hamba nya tentang usia yang memang tak kita ketahui kapan kita akan di panggil Allah untuk menhadapnya .

Ibu Utje sendiri menjadi bupati Kuningan dengan masa Jabatan 2013 – 2018 dan sebenarnya masih punya wewenang menjadi kepala Bupati Kuningan hingga dua tahun kedepan , namun apa mau dikata beliau kini sudah lepas jabatan mau tak mau .

Mengenai kapan Almarhumah Ibu Utje Bupati Kuningan dimakamkan sendiri rencana nya akan di lakukan pada hari Jumat tanggal 8 April 2016 di pemakaman Umum Keluarga di Windu adi Kuningan ,

Kami team sustergadget ikut mengucapkan bela sungkawa kepada sanak saudara yang ditinggalkan , semoga tabah sabar dan makin kokoh Iman nya kepada ALLAH SWT .

itulah sedikit kabar Bupati Kuningan Meninggal Dunia …sumber

SHARE

Leave a Reply