Hasil Liga Europa Tadi Malam & Jadwal Leg 2 Babak Semifinal 2016 Lengkap

hasil bola tadi malam
solopos.com

Hasil Liga Europa Tadi Malam & Jadwal Leg 2 Babak Semifinal Europa League 2016 lengkap

SusterGadget.com – Hasil Liga Europa Tadi Malam & Jadwal Leg 2 Babak Semifinal Europa League 2016 lengkap . hasil europa league 2016 tadi malam lengkap ada sepasang pertandingan leg 1 yang sudah kelar dijalankan . disatu pihak liverpool mengalami kekalahan tipis , dan di sisi yang lain Sevilla berhasil pulang tanpa kekalahan dari laga lawatan ke kandang sHAKtar Donetsk . jadwal leg 2 semifinal Liga europa 2016 sendiri akan digelar pada tanggal 6 mei 2016 mendatang .

Hasil Liga Europa tadi malam Lengkap antara Shakhtar Donetsk berjalan dengan seru memang . terbukti , hasil Shakhtar donetsk vs Sevilla skor berakhir dengan kedudukan 2-2 . EMPAT GOL YANG TERCIPTA DALAM PERTANDINGAN LEG 1 itu jelas menjadikan sengit persaingan antara kedua kesebelasan dalam meraih tiket ke babak final .

Tim Sevilla yang bermain keluar kandang dalam pertandingan putaran pertama nya berhasil mengamankan dua buah gol tandang , dimana dua gol itu berarti sekali untuk kelangsungan mereka di laga leg kedua nanti .

Mereka telah punya dua gol TandangĀ  , maka minimal Villarreal tinggal menahan imbang sang lawan maksimal 1-1 atau minimal 0-0 saja sudah akan membawa mereka melaju ke putaran babak final .

Sementara itu dipihak lain , Hasil pertandingan Liverpool masih membuat mereka harus kerja ekstra di leg kedua nanti di Anfield paska kekalahan 1-0 atas Villarreal semalam . itulah sedikit ulasan hasil bola tadi malam ,

Hasil Liga europa tadi malam lengkap : Shakhtar donetsk vs Sevilla skor 2-2 , Villarreal vs Liverpool 1-0 . untuk Jadwal Semifinal liga europa 2016 leg 2 dihelat 6 Mei 2016 nanti .

SHARE

Leave a Reply